Архив рассылки
Архив рассылки

С праздником Победы!

Здравствуйте! Поздравляю с майскими праздниками! Наконец то весна окончательно победила зиму. Желаю вам мира в душе, в семье и на планете. А у меня вчера случилась ещё одна маленькая "победа". Хочу поделиться. Пришло письмо от Юлии. Размещу его полностью: "Здравствуй, Ольга. Прочитав одну из твоих рассылок поняла, что ты одобряешь, когда человек, выполняющий упражнения не просто тупо делает предложенные рекомендации, а старается приспособить их под себя, адаптировать и тем самым сделать упражнение как бы своим (сохраняя первоначальную основу). До этого момента я старалась никуда не отклоняться от предложенного описания и, благодаря этому, научилась четко строить и кубик и кристалл. Но дальше я попала в тупик: умения есть, а применить их некуда.
Подробнее > > >


Ещё немного об астрологии

Здравствуйте! Все! Особенно приветствую вновь подписавшихся! Получила письмо от Елены: "Очень заинтересовал Ваш последний выпуск про астрологию. Раньше я вообще не верила в такое. Весь прошлый год у меня прошел в депрессии и рыданиях. И чем я только не пыталась ее убрать: от психологических техник и аффирмаций, до молитв и медитаций. Для себя я вывела, что это возможно кризис среднего возраста, переоценка. И тут услышала как раз про то, о чем вы писали: человек думает, что у него плохое настроение от внешних причин, а на самом деле он просто находится под влиянием определенных планет. Сейчас я как будто выхожу из-под этого влияния, хотя объективно ничего не изменилось.
Подробнее > > >


Об астрологии...

Здравствуйте! Все!!! Сегодня, наконец, добралась до неотвеченных вопросов. Александр пишет: "Раньше я к астрологии относился равнодушно, но год назад со мной произошел случай который заставил меня задуматься о существовании некоего календаря для каждого человека, который определяет возможные события и предрасположенности. В декабре 2007 я травмировался, причем как-то по глупому, катаясь с ребенком на снегокате. Через некоторое время я узнал, что примерно в это-же время мой друг тоже получил серьезную травму. Самое интересное, что у нас совпадают дни рождения -18 января, но разница в год. После этого у меня возникла мысль, что на людей оказывает влияние некий календарь или план, и точка отсчёта в нем - день рождения.
Подробнее > > >


И снова играем в кубики

Здравствуйте! Пришло ещё два письма о "кубиках" (предыдущие смотрите в выпуске О чудесах в кубе ) : "Здравствуйте Ольга!. .. Куб не строится, только пол и чуть-чуть стены. Все в сером дыму, даже представленное солнце не помогает разогнать фон. Да и вообще, заметил, что последнее время стал провоцировать стычки с женой и ЗЛИТЬСЯ на детей. Такое впечетление, что питаюсь этой "-" энергией. С благодарностью, Дмитрий." "Здравствуйте, Ольга!. .. Если можно, еще о кубике. Сначала (первые два дня), я не могла удержать "крышу кубика", она опускалась. Потом, получалось нормально, но стенки были тонкие. Потом я построила кирпичный кубик, оформила "интерьер". И все. Больше ничего не происходит.
Подробнее > > >


О Прави, Яви, Нави и о ведании наших далёких предков

Здравствуйте! Благодарю за письма Всех, кого заинтересовал этот вопрос. Для начала процитирую здесь все варианты присланных ответов: Михаил Владимирович пишет: "Не представляю, что говориться в "Велесовой книге", а у понятия Явь-Навь-Правь много определений (Наверное, как и у Инь-Янь): Прошлое(Навь, то есть потраченное на века время), Настоящее(Явь, то есть явленное в данный момент), Будущее(Правь, то есть то, стремление к чему управляет нашими деяниями). Ад(Навь как обитель духов и Смерти, куда опускаются греховные, отяжелевшие, души и очищаются Огнём), Земное бытиё (Явь), Рай(Правь как обитель богов и людских душ). Земные недра(Навь как нижние слои литосферы, плюс почва и всё, что её обеспечивает её восстановление: капрофаго и некрофаги), жизненное пространство поверхности Земли(Явь), небо(Правь как верхние слои атмосферы и магнитосфера)."
Подробнее > > >


Прыг: 01 02 03 04



vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова