Архив рассылки
Архив рассылки

О горящем сердце и последней рубахе

Здравствуйте! За последний месяц писем стало на порядок больше, чем раньше. Меня это очень радует, но боюсь, что как в мультике про золотую антилопу скоро меня засыплет и я уже не буду успевать отвечать всем. Но пока, я как скряга над сокровищами копошусь в Ваших вопросах, обдумываю, размышляю, как бы понятнее и интереснее ответить. Вопрос от Любы меня озадачил: "Скажите, для того чтобы помогать людям при помощи "горящего сердца" обязателен контакт с человеком или можно это делать на расстоянии? У меня без контакта не получается. - "горящее сердце" и состояние просветления это одно и тоже? или они похожи по ощущениям? Эти состояния можно как-то связать вместе?
Подробнее > > >


О чудесах в кубе

Здравствуйте! За последнюю неделю пришло несколько писем, и два из них с вопросами по упражнению, которое предлагаю в простонародье называть "кубик". Кому интересно, можете тоже почитать ответы на эти вопросы... *   *   * Галина спрашивает... 1. Не всегда получается делать упражнение 4 раза в день, и особенно в выходные. Можно ли пропускать день, или строго 2 недели по 4 раза? Ну, если бы мы с вами жили в монастыре, то, конечно же, я бы настаивала (как настоятельница), чтобы вы были дисциплинированы. Но как я могу настаивать на идеальном выполнении, когда мы все здесь свободные люди? Конечно можно! Ведь, если врач выпишет Вам антибиотик, а Вы будете забывать его пить регулярно 4 раза в день, то ничего же страшного не произойдёт.
Подробнее > > >


Давайте поговорим о чудесах

Здравствуйте! Благодарю всех, кто подписался на нашу рассылку (а это уже 54 человека!). Таир показал мне, как можно самой рассылать письма, и вот я делаю первый робкий шаг. Надеюсь, Вы мне поможете. За последний месяц я получила очень много писем (если сравнивать со всем прошлым периодом). Думаю, что нет необходимости напоминать Вам причину такого всплеска интереса к моим книгам и нашему сайту. И всё-таки, на случай, если кто-то не в курсе, я расскажу... *   *   * 31 декабря мы с мужем и сыном готовились к встрече нового года. Подготовка заключалась в том, что мы загадывали желания, а это дело не простое, требующее концентрации и творчества.
Подробнее > > >


Вымысел и реальность

Здраствуйте, Дорогая Читательница! Здраствуйте, Дорогой Читатель!     Это специальный выпуск от Таира Урала - друга и издателя Ольги Юнязовой. Она посвещёна эффектам, производимым литературными произведениями, в частности, романом Ольги Юнязовой "Это всего лишь сон". *   *   *     Подлинным Событием (с большой буквы "С") на российском рынке литературы, в последнее десятилетие, стали фантастические по объёму продажи книг Владимира Мегре.     Как следствие немало "копий сломано" вокруг вопросов: "Действтельно ли существует Анастасия?" и "Насколько правда то, о чём пишет Мегре в своих книгах?".     Хотя, согласитесь ли, раз множество людей поступает так, как если бы написанное в книгах цикла "Анастасия" было истиной, то неважно реальный человек Анастасия, её дедушки, сын или они вымышлены...
Подробнее > > >


Прыг: 01 02 03 04



vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова