Сквозь лабиринт времён

Как здорово, что все мы здесь сегодня... (Эссе моего сына)

05 мая 2010, 17:50
В общих чертах написанно неплохо,но стиль как-то не для меня. Видимо так теперь разговаривают многие молодые люди.Достаточно сложно для восприятия написанна родословная. А может это сделано специально, мне судить сложно,так как предпочитаю читать авторов,которых понимаю с любой страницы.За написанное эссе СПАСИБО!
06 мая 2010, 10:29
Здравствуйте!
Мне понравилось - оригинально и прикольно. Хорошо, когда есть возможность кого опросить и заглянуть так далеко. Мне вот некого. Вашим долгожителям можно позавидовать. Так держать!
06 мая 2010, 12:10
Ну сразу виден сын писательницы. Или юмору Ольга добавила...
06 мая 2010, 14:31
Видно, что у человека оригинальный образ мышления, дружит с логикой, а краткость его украшает. И кто сказал, что из физика не может получиться замечательного лирика?! Особенно если немного отточить стиль, поработать над фразой, предложением... :) И полный вперёд!
Радует, что у автора эссе оптимистичное отношение с нотками хорошего юмора к жизни, предкам, и , думаю, к себе. Молодец.
12 мая 2010, 08:41
Мне очень понравилось, что молодой человек так подробно знает свою историю рода. Я, вот, например, не знаю таких подробностей про свою семью, что очень меня огорчает. Уж и не осталось того, у кого можно было выспросить.
В целом, хорошая история, с юмором, продуманным началом, серединой и концовкой.
А вот Анна Павловна родом оттуда, где я сейчас проживаю :) Приятно была удивлена.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова