Сквозь лабиринт времён

Осторожно! Оно работает! (Я предупредила)

18 августа 2011, 12:40
Cмелая девушка Люба! Очевидно, решила попробовать, не слишком веря, а тут получилось (без сомнений). Может так и нужно? Просто, зная ответственность за подобное и возможные последствия сего, на Это решаюся единицы. Всегда остаются сомнения:"А имею ли я право?!" Теперь, как говорит многоуважаемый Автор, только вперед и с песней (в смысле с лучшими намерениями принять Себя в этой новой жизни). Было бы интересно узнать о дальнейших результатах.

С БлагоДарностью и Уважением к Автору книг и Автору письма:

Таня
20 августа 2011, 07:45
Здравствуйте!
О дальнейших результатах: их пока нет. Вдохновленная ответом Ольги, я было кинулась изменять другую ситуацию в прошлом, но ничего не вышло. Стала анализировать почему. Вот, что на анализировала:
1. С момента "взрыва в танке" прошло две недели. Хоть это и длилось около пяти минут, энергии отняло много. После дня эйфории, пришло ощущение, что из меня душу вынули, вернулись все разом старые хронические болячки и т.д. Необходимо сначала востановить потраченую энергию.
2. Нужно время, чтобы привыкнуть к себе новой. Оценить, какая я теперь, как с этим жить в тех условиях, где я оказалась на данный момент, куда двигаться дальше.
3. Я не могу пока осознанно повторить ТО СОСТОЯНИЕ. Произошло все спонтанно, неосознанно, интуитивно, рано утром, в том сказочно-прекрасном состоянии, когда ты вроде бы уже проснулась, но еще недоконца, сознание еще ночное и дремлющий разум способен лишь слегка направлять образы, возникающие как бы сами собой. Это сложно описать.
4. Хоть все случилось очень быстро, только недавно поняла, что этому предшествовала большая подготовка (полгода не меньше). Меня явно (точнее наоборот не явно ))) подводили к этому моменту: размышления на тему, почему я такая, почему мои предки прожили свою жизнь так нелепо, так тяжело и т.д. Всё это часто на пике эмоций и чувств + различные наработки в поиске себя (например, "взрыв вокруг себя" я устравала и до прочтения книг Ольги, когда чувствовала, что какие-то негативные силы пытаются вторгнуться в мое постранство). Ну, и конечно, книги Ольги не случайно попали мне в руки. Это было завершающим штрихом.
Таня, надеюсь, я хоть немного ответила на Ваши вопросы. Не знаю насколько ценен для нас опыт другого человека, но даже сама мысль, что ты неодинок в своих поисках, уже греет.
Удачи всем на ВАШЕМ пути.
21 августа 2011, 19:51
Благодарю за оперативный, искренний ответ. Меня очень заинтересовала техника погружения в прошлое рода. У меня был опыт погружения в прошлую жизнь, но СВОЮ. Энергии уходит много, особенно если есть причины (проблемы) для погружения. Желаю Вам, Люба, быстрее восстановиться для дальнейших свершений и начать двигаться в нужном направлении. Буду рада, если поделитесь опытом. Моя почта: tania2977@yandex.ru. Всего Вам наилучшего!
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова