Сквозь лабиринт времён

Если с другом вышел в путь...

Здесь я буду рассказывать о своих друзьях. Не обо всех, а лишь о тех, чьё творчество или работа могут, по моему мнению, быть интересны моим читателям.


2 партнёр

До того как начать писать книги, вместе со своими друзьями я занималась производством кедрового масла и лекарства из кедровой смолы по народным рецептам.

Сейчас я отошла от этого дела (книги пишу), но не значит, что оно перестало быть моим. Команда молодёжи продолжает работать на производстве кедровых продуктов.

Наш сайт о кедровых продуктах
2 партнёр

Для поддержания здоровья наша семья использует не только проверенные временем природные средства, но и современные достижения цивилизации.

ДЭНАС

Моя мама когда-то открыла для себя это чудо техники и настолько была удивлена и восхищена результатом, что с тех пор посвятила свою жизнь распространению информации об этом аппарате и его реализации.


Сайт нашего Дэнас-центра

Наш интернет-магазин ДЭНАС
2 партнёр

Представляем вниманию читателя сегодняшнего издателя наших книг – Издательство "Вариант".

Супруги Шиманские - создатели и владельцы издательства - решили одну из самых сложных для нас задач.

Мы долго искали возможность выпускать книги малыми партиями. С минимумом вложений и сопутствующих затрат.

Во главу мы всегда ставили задачу донесения книги до читателя.

Потому вопросы прибыли стояли, по большей части, в плане наших возможностей писать и издаваться дальше и шире.

Волею Судьбы и общими стараниями вот уже скоро год, как мы тесно сотрудничаем с Андреем и Зоей. Лично нам результаты этой Работы нравятся.

Предлагаем и вам, наш глубокоуважаемый читатель, ознакомиться со всем спектром деятельности Издательства "Вариант".

Кроме книг собственного выпуска, Издательство "Вариант" предлагает большой выбор литературы близкой по духу и сути.

Эти книги ребята получают путём тесного взаимодействия с другими издательствами, согласившимися на обмен книжным фондом.

Круг такого взаимодействия постоянно ширится. Потому весь предлагаемый ассортимент лучше узнавать непосредственно у ребят.


Список книг
Телефон: + 7(926)60-16-718
1 друг

Иван Бояринцев.

Вдохновитель и соавтор книги "Остров Веры"

Мы познакомились в 1999м году, когда отдыхали на озере Тургояк. Он собирал группу для поездки на остров Веры. Возможно, мы бы прошли мимо, но внимание привлёк медальон на его груди – он был точь-в-точь такой же, как я недавно купила для мужа. Тот же узор на дереве. Мы посчитали это знаком, и записались на экскурсию.

Иван познакомил нас с тайнами и легендами этого места. И с тех пор мы дружим.

Иван мастер банного искусства, скоморох, коробейник. Ведущий семинаров и треннингов.

Страничка Ивана в контакте
1 друг

Наталья и Андрей Патокины

Моя первая книга появилась в том числе и при поддержке этих замечательных художников, поэтов и певцов. Их фотография украшала обложку, а иллюстрации дополняли текст. Посмотреть на рисунки можно здесь: 'Иллюстрации к трилогии "Это всего лишь сон"

'Послушать песни'

Страничка Андрея и Натальи
1 друг

Ольга и Михайло Ладомировы.

Благодаря этим ребятам, мои книги попали в руки Михаилу Николаевичу Задорнову, а потом, благодаря ему, в издательство АСТ. Так что, можно сказать, что Ольга и Михаил помогли множеству читателей познакомиться с моей книгой.

Мы (с мужем Александром) познакомились с ними в Москве, когда приехали на первую встречу с Михаилом Николаевичем, и с тех пор дружим.

Но особенно интересны ребята, конечно, не этим, а своими прекрасными песнями и ангельскими голосами. Они проводят концерты и семинары по раскрытию голоса.

Блог Ольги и Михайло
Осознанные сновидения

Анна и Евгений Вашук занимаются производством документальных фильмов. Темы, которые они освещают, так или иначе связаны с настройкой духовных струн, поиском пути к себе и к Богу. Анна и Евгений побывали во множестве красивейших мест планеты, встретились с множеством интересных людей, услышали много историй. Своими находками и талантом они делятся с нами.

Cкачивание фильмов, цитирование героев, любое копирование или воспроизведение в каком-либо виде РАЗРЕШАЕТСЯ без всяких условий и одобряется.

Истина принадлежит всем и не может быть ограничена рамками какой-либо религии или авторскими правами.

Страничка Анны и Евгения на Vimeo





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова