Сквозь лабиринт времён

Вымысел и реальность


Наш Адрес в Сети:    
Vsegolishson.Net    

Здравствуйте, Дорогая Читательница!
Здравствуйте, Дорогой Читатель!


    Это специальная заметка от Таира Урала - друга и издателя Ольги Юнязовой. Она посвящена эффектам, производимым литературными произведениями, в частности, романом Ольги Юнязовой "Это всего лишь сон".


*   *   *


    Подлинным Событием (с большой буквы "С") на российском рынке литературы, в последнее десятилетие, стали фантастические по объёму продажи книг Владимира Мегре.


    Как следствие немало "копий сломано" вокруг вопросов: "Действтельно ли существует Анастасия?" и "Насколько правда то, о чём пишет Мегре в своих книгах?".


    Хотя, согласитесь ли, раз множество людей поступает так, как если бы написанное в книгах цикла "Анастасия" было истиной, то неважно реальный человек Анастасия, её дедушки, сын или они вымышлены...


    Для многих читателей Мегре описанное в его книгах - реальность. Реальность, гораздо, более явная и значимая, чем факт существования Республики Чад и её очередного президента.


    Так вот, создавая персонажей романа "Это всего лишь сон", Ольга Юнязова ничуть не претендовала на портретное сходство с живущими ныне людьми. И все совпадения в именах, описаниях, географических названиях - не более, чем совпадения!


    Однако, роман и его отражение - издание "Всего лишь сон.Нет", не просто правдоподобны - реалистичны!


    Вы в яви ощутите-поймёте это, когда возьмётесь выполнять упражнения вслед за главным героем романа - Александром.


    Найдёте Вы ощутимо полезными и многие другие сведения, что в текст романа "зашиты", что будут озвучены и показаны в Базовом блоге и на страницах других интернет-ресурсов Ольги Юнязовой.


    А коль скоро явное совпадение между вымышленными героями и живущими ныне людьми таки обнаружите - пишите нам, это было бы занятно!...


    И ещё об одном написать в этой спецзаметке должно...


    Если Таир Урал, конечно - псевдоним, то Ольга Юнязова - официальное имя любознательного и глубокого человека. Столь же реального, сколь и муж Ольги - Александр. Об этом обаятельном, деятельном человеке, в глазах которого светится ум и искрится улыбка, мы ещё не раз напишем...


    А пока знакомьтесь с сюжетом романа, с его творцами и с другими читателями посредством нашего Базового блога.


*   *   *


    Благодарю Вас за внимание, Таир Урал





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова