Сквозь лабиринт времён

Встреча в Москве

Здравствуйте, Все. 

Встреча состоится в понедельник 24 мая 2010 г. в 19-00 по адресу: м. Китай-город, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 2.


Спасибо девушке Юле за предоставление своего офиса. Будем в тесноте, да не в обиде.


Как добраться:


станция метро Китай-город, выход в сторону ул. Маросейка.


- После эскалатора из стеклянных дверей направо, до конца перехода, далее в правый рукав и на развилке налево.


- Идете по правой стороне улицы. Вам нужен второй переулок направо (Петроверигский).


- Зайдете в переулок, метров через 20 будет поворот направо. Там увидите вход в подвал, это бар "Minibar", проходите его и практически сразу за ним будет дверь, возле нее вывески туристических компаний.


- Заходите в эту дверь, поднимаетесь по лестнице на 3 этаж, наша вывеска, звонок.


КАРТА


В понедельник встречаемся, знакомимся, общаемся, задаём друг другу вопросы, отвечаем на них, и договариваемся, когда встречаемся для проведения семинара. Вероятнее всего, это будут среда, четверг и пятница так же по вечерам.



Меня спрашивают, о чём я буду рассказывать на семинаре.


Честно говоря, когда книги были изданы, я думала, что в устном изложении уже не будет необходимости.


Но, как стало понятно из некоторых писем, многие не увидели «чётких инструкций» и решили, что это художественный вымысел и менять свою жизнь к лучшему могут только герои романа. (Типа как только «иные» могут уходить «в сумрак», или только Карлсон может гулять по крыше).


Вот, к примеру, Татьяна пишет: «Честно говоря, мне кажется что не каждый человек способен на трансформацию своего прошлого. Для этого нужно обладать богатым воображением и главное поверить самому в то, что ты изменяешь. Подсознательно всё равно будет проскакивать мысль, что это вымысел».


Всё верно. Если люди не верят, то у них и не получается ничего.


Цель семинара - помочь поверить в то, что именно Вы способны взять ответственность за свою жизнь и начать делать её такой, какой хотите видеть её именно Вы.


В первый день я дам подробный алгоритм путешествия в свою память и исправления «кармических ошибок». Обычно, я давала его уже после всех подготовительных упражнений, но в экспресс-режиме решила с этого начать, так как это основная цель курса.


Во второй день мы подробно разберём подготовительные упражнения. Дело в том, что для путешествия в «генетическую память» необходимы определённые способности. Они есть у всех людей, надо только их активизировать и научиться ими пользоваться. В книгах всё описано, но (опять же, как выяснилось) не все увидели и поняли, что это важно.


А в третий день я расскажу теорию (с чего обычно свой курс начинала). Взаимодействие уровней сознания (матрёшек), приоритеты желаний (ящерка), работа энергетических центров (чакр), их «желания и страхи», общение со своими «кукловодами», и прочие ответы на вопросы, которые у вас возникли в процессе чтения книг.



Ещё мне прислали вопрос: «можно ли приехать не москвичам?».


Конечно же, запретить вам приехать я не могу, но хочу сразу сказать, что этим летом мы планируем провести встречу и семинар на Урале, в лесу неподалёку от деревни Трёка, которая явилась прототипом Трёшки. Во-первых, проживание там намного бесплатнее, чем в гостиницах Москвы, во-вторых, там будет больше времени и для разговоров и для семинара и для отдыха и осмысления информации.


Так что, если есть желание приехать, то лучше туда. Позже сообщу точное время.

Комментариев: 1





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова