Сквозь лабиринт времён

Как прошла встреча в Москве

Не знала с чего начать, чтобы о ней рассказать. Спасибо, пришло письмо от Юли. По-моему, она отлично всё рассказала:

Здравствуй, дорогая Ольга!
Пишу тебе, во-первых, для того, чтобы поблагодарить за замечательную встречу с читателями в Москве. Было интересно и очень познавательно. Радостно было встретиться с тобою в реальности:) По-моему, у тебя и в правду есть не только писательский, но и актерский талант: ты так в лицах все рассказывала и с разными интонациями, что мне постоянно казалось, что через тебя проглядывают разные люди (от имени которых ты рассказывала в тот момент).
В общем, встреча удалась, хоть день у тебя был тяжелый (все-таки беготня в первой половине дня по нервному городу Москве очень выматывает) и ты сильно устала. Но ты молодец, сумела собраться с силами и пообщаться с нами:) Жаль только, что я не успела послушать как ты поешь - пришлось покинуть вас раньше времени. Но, надеюсь, в следующий раз я компенсирую этот пробел:)

Во-вторых, посылаю тебе обещанный отзыв на пятую книгу.
Прочитала на одном дыхании. А когда книга закончилась подумала: "Ну вот, теперь придется неизвестно сколько месяцев ждать продолжения". ( Извини меня, конечно, но это просто издевательство над читателями!:)


Прошу прощения, дорогие мои читатели, за то, что заканчиваю на самых интересных местах и оставляю мучиться над поставленными вопросами. Но вернёмся к встрече.

Она действительно прошла очень хорошо, не смотря на то, что некоторым пришлось сидеть на полу. Девочки-хозяйки помещения, где мы собрались, позаимствовали стулья у всех соседей, но и их не хватило.
Это фотографии со второго дня встречи






























В первый людей было ещё больше.
А в конце мы сфотографировались на память. К сожалению, тут не все, а только те, кто был в последний день:


Возможно, чуть позже появятся ещё фотографии.

Комментариев: 1





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова