Сквозь лабиринт времён

23 и 24 октября в городе Чебоксары

1023 и 24 октября в городе Чебоксары состоится семинар, который буду проводить Я.

Передо мной сейчас стоит сложная задача. Надо написать рекламную листовку о чём он будет. А я не знаю.

Во-первых, я не знаю, какая соберётся аудитория, как люди будут настроены, какие будут вопросы. А от этого во многом зависит, что я буду говорить, и сколько успею рассказать. Как бы я ни готовилась к лекциям, у меня никогда не получается следовать плану.
Но, конечно, существует «скелет». Он тот же самый, что и в основе книг. Если вы их прочитали, то будет ощущение, что «где-то вы уже это слышали». Ничего нового я пока не придумала.

Начнём с энергетического строения человека. Это та лекция, которую в первой книге Василий Сергеевич читал Оксане. Разница будет лишь в том, что рассказывать буду я, а вопросы задавать вы. Эту лекцию я называю «Семь чакр основных программ подсознания, их нарушения и методы восстановления». Собственно весь остальной курс и посвящён этим самым методам.

Начнём восстановление мы с образных упражнений, которые в простонародье называются «Кубик» и «Кристалл». Открою все секреты. Даже то, о чём «умолчал» дед Ефим: как и почему они работают, подробно проинструктирую, как их делать. После того, как вы попробуете, мы разберём основные ошибки и проблемы выполнения. Расскажу, каких чудес от них ждать, и каких, увы, они дать не могут. Расскажу, какие могут быть побочные эффекты, чтобы не пугались. Обязательно дам технику безопасности, которую многие с детства не соблюдали.

Следующая важная часть курса - это наши ЖЕЛАНИЯ. Без них всё остальное бессмысленно. Но, как вы помните из книг, у человека существуют семь уровней желаний (не путать с семью чакрами или семью телами). В книге я расписала их как «матрёшек». Эти уровни часто между собой конфликтуют. Как определить, какое желание важнее? Что такое НЕ ХОЧУ, и как с ним бороться? Чем опасно слово «невозможно» и как заставить себя поверить в то, что невозможного не бывает?

А потом перейдём к теме энергетической подпитки. Нет-нет. Я не буду учить вас вампирить соседей. Наоборот, надо будет запустить свой внутренний генератор. Когда энергии станет достаточно для того, чтобы почувствовать свои истинные желания, перейдём к следующей теме.

Реализации желаний. Будем обучать вселенную понимать, чего мы от неё хотим, и обучаться понимать, чего она хочет от нас. Здесь разберём упражнение, которое дал дед Александру в «Легенде о Бабочке». Оно очень энергозатратное, и сложное. Поэтому тоже будут подробные инструкции и техника безопасности.

Как показала моя прошлая практика, почти никто из тех, кто проигнорировал это упражнение, не смог погрузиться в лабиринты своей памяти и что-нибудь там исправить. А ведь именно это и есть основная цель данного курса.

Мы будем очень подробно изучать технологию "трансформации", теорию и практику.

Если у нас останется время, то поговорим о том, кто такие «кукловоды» и как с ними общаться. Но если группа будет настаивать, мы с этого начнём.

Но хочу предупредить (!) Не надо ожидать чуда от этого семинара. (Покупка гантелек не гарантирует накачку мышц). Здесь будет дана информация, которую вы должны будете честно применить на практике. График применения мы с вами тоже распишем по неделям. И вот только когда у вас получится первая трансформация (изменение генетической памяти), тогда начнутся и настоящие чудеса. До этого (ещё в процессе «кубика-кристалла») чудеса тоже могут случиться, но это будет аванс, демоверсия или, что тоже не исключается, попытка «тёмных» сбить вас с пути истинного. Кстати, кто такие «Тёмные», «Светлые», «Серые» вы тоже узнаете (мою версию разумеется), если зададите этот вопрос.

Вот. И как из этого сделать рекламную листовку? И нужна ли она вам?
Если есть вопросы, обещаний ответить на которые вы в данном тексте не увидели, то напишите.

Заранее спасибо. Ольга.

P.S. По вопросам, сколько семинар будет стоить, обращаться не ко мне. Я хочу только, чтобы мне оплатили проезд, проживание, питание и зарплату. Эта сумма известна организатору. Останется добавить стоимость аренды помещения и поделить всё на количество участников.

Поэтому по всем организационным вопросам звонить:
Люба Шипунова 8-927-665-72-92 или писать на 544866(закорючка)mail(точка)ru
Адрес где будет проходить: г.Чебоксары ул. Афанасьева д.8 офис 300.

Комментариев: 1





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова