Сквозь лабиринт времён

БОЙ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ

К началу весны произошло приятное событие. Из типографии вышла шестая книга. С чем я и поздравляю своих дорогих читателей, а они могут, если желают, поздравить меня.


Это продолжение философско-эзотерической серии "Сквозь лабиринт времён".  История любви и духовного поиска "бизнес-леди" Оксаны и деревенского бездельника  внука знахаря Александра Ведьмина.


Александр, переоценив свои силы, (как это произошло, рассказывается в предыдущей книге "Легенда о бабочке") настолько глубоко проваливается в своё подсознание, что рискует не выбраться оттуда живым. Его затягивает трясина далёкого прошлого, он погибает на войне и умирает от старости.


Оксана оказывается перед тяжёлым выбором: рискнуть жизнью любимого, или не брать на себя такую тяжёлую ответственность. Трезвый рассудок не позволяет заметить мистических подсказок и разум побеждает веру. Но в последний момент Оксана заключает сделку с… она ещё сама не поняла с кем.


Эта книга заканчивается Не на самом интересном месте, но всё-таки много неразгаданных тайн остаётся на совести автора. Надеюсь, читатели сами найдут ответы на поставленные вопросы, а если нет, то кое-что прояснится в седьмой части, которая уже отдана в издательство и должна появиться примерно через полгода.


Комментариев: 11





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова