Сквозь лабиринт времён

КУПАЛА. ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

Здравствуйте, Друзья!

15К сожалению, в этом году не удалось открыть купальный сезон, поскольку у нас на Урале холодно и сыро. Но это не может омрачить моего прекрасного настроения, чего и вам всем искренне желаю.

Можно посмотреть моё прошлогоднее поздравление. У меня в душе всё так же солнечно, а на даче всё так же красиво, даже ещё красивее уже, хотя немного пасмурно и дождливо.

А ещё, хочу похвастаться своими маленькими новостями:

Во-первых, я сделала рекламный ролик для своих книг. Поэтому, если вы хотите сделать мне подарок рекламу, то покажите его своим друзьям и знакомым. Увидеть его можно на главной страничке моего сайта: http://vsegolishson.net/

Кстати, и во-вторых, я изменила дизайн своего сайта. Буду рада, если вам он понравится. Работа по дизайну ещё не закончена, так что если у кого-то будут замечания и предложения, то можно высказывать.

В третьих, я сдалась требованиям современной сетевой моды и завела-таки себе блох в свитере микроблог в Твиттере. https://twitter.com/#!/vsegolishson Туда я буду записывать внезапно-пришедшие в голову короткие, но гениальные мысли, а так же буду использовать его, чтобы информировать вас о каких-то значимых событиях моей реальной и сетевой жизни. Избранные сообщения будут копироваться на страничке "Новости" и приходить к вам на почту, если вы подписались на рассылку.

   Ещё раз поздравляю всех с Купалой, желаю хорошего лета, хорошей погоды и хорошего настроения.

Ольга


Комментариев: 6





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова