Сквозь лабиринт времён

Аудио-версия трилогии 'Это всего лишь сон'


В наш век аудио-книги стали очень востребованы. У некоторых времени читать почти нет, а вот прослушать в автомобильной пробке они могли бы. У некоторых через слух информация легче воспринимается. В общем, меня часто спрашивают "нет ли аудио?"

Понятно, что при небольших тиражах издателям тратить время-деньги на создание аудио-книги нет никакого смысла. Тем более, что она тут же окажется в свободном доступе. Поэтому, как-то раз я собралась и решила начитать свои книги сама. И бросила это занятие после первой же главы. Потому что, оказалось всё не так-то просто.


Однажды на встрече с читателями один мужчина сказал мне, что познакомился с моим романом именно в аудио-варианте. Я удивилась. Оказывается, его знакомая начитала первую часть для своего сына, чтобы он мог прослушать. А заодно она разослала аудио-книгу своим друзьям, после чего, вторую часть и дальше они уже купили в бумаге.

Я связалась с Аллой (так зовут эту женщину), и она отдала мне файлы. Мы собирались их обработать (шумы лишние убрать, уровень звука повысить) и выложить в сеть.

Но пока собирались, я узнала, что на торрентах уже лежит трилогия "Это всего лишь сон", озвученная Людмилой Трекайле.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3661153

Озвучено, конечно, непрофессионально.

Да это и понятно - разве профессионал стал бы делать такую работу бесплатно?

Но всё отлично слышно, приятный голос, с милой такой картавинкой.

Так что, если кому надо, качайте и слушайте на здоровье!



Хочу сказать огромное СПАСИБО Людмиле Трейкале за то, что теперь аудиокнига есть.

Комментариев: 2





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова