Сквозь лабиринт времён

Осторожно! Оно работает! (Я предупредила)

Пришло письмо:

Здравствуйте, Ольга!

Прочитала первых пять Ваших книг - они потрясают, зовут к размышлениям. Спасибо Вам огромное.


Но возникла проблема, может посоветуете, что делать. Как-то само собой получилось, что вслед за Вашими героями, изменила (или мне это только привиделось) судьбу своего рода. Мой дед в войну горел в танке, в результате чего (как мне кажется) произошел сдвиг в его психике. После войны женился на моей бабушке, пил и бил ее и детей, а она жила с ним, мучилась, пока дети не выросли. Мама моя (их дочь), явно не дополучив любви в детстве, стала женщиной довольно-таки жесткой, не умеющей любить. Ну я и выросла закомплексованным, замкнутым человеком. И вдруг я оказалась мысленно в танке с дедом, устроила "взрыв" вокруг себя и снаряд, летящий в танк, отскочил в сторону. Тут же представилось, что у деда нет на теле шрамов от ожога, что он веселый, добрый человек и прожили они с бабушкой до старости душа в душу (если коротко). После этих моих "представлений" маму как подменили - другой человек (внимательный, ласковый).


Но есть и "минус" - меня тоже "подменили", причем этой новой "я" не нравится "место", в которое я попала в результате своего жизненного пути ("тошнит" от работы, семьи,... жизни). Не могу резко что-то менять: не хочу ломать судьбу близких мне людей (или я уже сломала?), но и жить в этом "депресняке" становится сложно. Что делать?

______________________________Мой ответ:


Здравствуйте, Люба.


Да. Похоже, у вас получилось :) Далеко не всем так "везёт" с первого раза.

И теперь уже делать нечего, придётся прорываться. Помните, в четвёртой книге, когда Старец велел прадеду Оксаны, пролезть через подземный ход, а тот в нём застрял? Таким образом, я пыталась предупредить читателя, что обратного пути нет. Теперь только вперёд.

Многое придётся поменять. Но вы правы - это нельзя делать резко внешними методами. Тошнит? Идите в эту тошноту, ищите её причины и трансформируйте. Тогда и семья начнёт меняться в лучшую сторону, и работа.


Надеюсь, у вас всё получится.

С уважением, Ольга.


Комментариев: 3





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова