Сквозь лабиринт времён

Отзыв на книги. Утащила себе в коллекцию.

Екатерина Ратова
Отсюда

Ольга, благодарю сердечно Вас за ваше творчество.
Это удивительная история жизни живой, многогранной, порой почти сказочной, но этим и прекрасной. Именно поэтому порой в нее так хочется окунуться с головой, представив себя отважной предпринимательницей, то сражающейся с комарами в тайге, то находящейся в уголовном розыске, любуясь Александром самые простые ежедневные дела которого превращаются в шаги к познанию истины и служат его безусловному счастью, завидуя красавице Галине, у которой столько талантов, вдохновенья, крепкая дружная семья и дом - полная чаша.

Да, хочется окунуться с головой в Вашу сказку, преступно забыв о великом чуде собственной жизни. Особенно, когда чувствуешь в себе так мало сил и так много желания, и каждый понедельник начинаешь новую духовную практику, или новый способ питания или что-то еще.

А в голове постоянно вертятся мысли о том, существуют ли звездные половинки, волшебство настоящей любви и взаимопонимания, совместное творчество во вдохновении и радости. Хочется верить, что существуют.

Герои Ваших книг идут по этому пути, порой через дебри и буреломы, но идут уверенно и без оглядки, и зовут за собой читателя. И читатель задумывается: "Что со мной не так?" "Как я создал такое неуютное себе положение, что хочется от него сбежать?"

И это здорово, что есть, куда сбежать. "Какая разница,где ты счастлив, в реальности или в мечтах, если конечная цель счастье" - говорил Александр Оксане в рассказе о Пелагее.

Мой дом - куб получается весь в дырках и к ним больно прикасаться. Моя творческая личность занята тем, что вечно строит и разрушает потом свой мир, и не видит гармоничного пути вперед. Когда-нибудь, наверное либо увидит, либо окончательно разрушит то, что ей не нравится, либо так и будет нехотя волочиться по жизни. Жаль, что ее нельзя начать сначала как компьютерную игру.
Комментариев: 1





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова