Сквозь лабиринт времён

Наш литературный Путь

Наш литературный Путь начался в 2005 году, когда Ольга засела за написание сценария к фильму. Но так случилось, что в итоге, спустя год, вышла уже настоящая книга.


"Это всего лишь сон" стала первой частью большого романа, который на данный момент состоит уже из девяти частей. Совершенно ясно, что творческий труд всегда требует публики.


И мы приняли весьма безбашенное, для нас, по тем временам, решение. Решили издать книгу за свой счёт, тиражом аж в две тысячи экземпляров!


Самостоятельная работа от начала до конца, исключая конечно печатный станок типографии. Вложены все семейные средства. Почти никакого понимания, как эти книги будут реализовываться. Я уж ни говорю об опыте в этих вопросах. Но мы ринулись в бой.


И бой был выигран! Две тысячи практически самиздатовских экземпляров, книги автора, которого как писателя никто не знал, разошлись чуть более чем за полгода. Это очень серьёзное достижение!


Но мы обязаны сказать о том, что без поддержки близких, семьи, друзей и соратников всё было бы значительно сложней и дольше.


В 2016 году исполняется 10 лет нашей писательско-издательской деятельности. Все эти годы мы шли рука об руку со своими соратниками. Кто-то поддерживал нас материально, кто-то - деятельностью.


Супруги Зенины подставили плечо в виде своего издательства в самом начале нашего книжного пути. Михаил Задорнов внёс свою неоценимую лепту семь лет назад. Можно очень долго продолжать это перечисление.


Мы безмерно благодарны всем, кто в любом виде и качестве принимал и принимает участие в этом нашем Проекте!


И вот в прошлом году мы встретили на этом же Пути ещё одного, точнее ещё одних, сподвижников.


Представляем вниманию читателя сегодняшнего издателя наших книг – Издательство "Вариант". Супруги Шиманские решили одну из самых сложных для нас задач.


Мы очень долго искали возможность выпускать книги малыми партиями. С минимумом вложений и сопутствующих затрат.


Во главу мы всегда ставили задачу донесения наших знаний до читателя. Потому вопросы прибыли стояли всегда по большей части в плане наших возможностей писать и издаваться дальше и шире.


Волею Судьбы и общими стараниями вот уже скоро год, как мы тесно сотрудничаем с Андреем и Зоей. Лично нам результаты этой Работы очень нравятся. Надеемся, что читатели тоже оценят.


Предлагаем и вам, наш глубокоуважаемый читатель, ознакомиться со всем спектром деятельности Издательства "Вариант":

http://vsegolishson.net/blog/publisher.html#list


Александр Юнязов

Оставить комментарий





vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова