Сквозь лабиринт времён


Наш издатель


Предлагаем вам, наш глубокоуважаемый читатель, ознакомиться со всем спектром деятельности Издательства "Вариант".

 

"Энергоинформационная безопасность Славянского мира"

"Сказание о шестнадцати зёрнах Правды"

"Терапевтические сказки мамы Ани"

"Использование заговоров в России XVII – XIX веков"

"Благословение матери. Благословение по роду."

"Дольмены. Бесконечное путешествие."

"Бог и человек"

"Презент"

"Последний Владыка"

"Восьмой ключ и книга тайных знаний"

"Родолад: Основы родовой волошбы. Бытовая магия славян."




Книга моего рода

"Книга моего рода. Я, твой дедушка, расскажу тебе о твой жизни"

"Книга моего рода. Я, твоя бабушка, расскажу тебе о твой жизни"


Испокон веков наши предки чтили семейные традиции, знали, кем были дед, прадеде, прапрадед. Родовые предания передавались из поколение в поколение.

Каждый человек является потомком своего рода, элементом собственной семейной системы и родовой системы своих предков. Принадлежность к своей родовой системе – один из важнейших ресурсов человека.

Этот ресурс называется СИЛА РОДА…

Эти две книги, которые призвана стать частью летописи вашего рода.

Их предназначение – стать основой для правдивого и подробного рассказа ваших бабушек и дедушек о перепитиях своих жизни, обстоятельствах их биографии, специфики окружения.

И – шире – о самой эпохе, в которой они жили.

Книги состоит из вопросов, которые обычно задают дети, когда хотят что-то узнать о другом человеке.

Предполагается, что прежде всего именно силой любознательности внуков и внучек (а возможно, и правнуков и правнучек) страницы этих книг оживут и поведают непридуманную историю бабушки/дедушки на вечную память потомков.

Надеемся, что и мамы с папой не останутся в стороне от этого важнейшего процесса!

Издания содержит множество иллюстративного материала, призванного помочь погрузиться в атмосферу второй половины XX века – то есть той эпохи, в которой и проходила большей частью активная жизнь нынешнего поколения наших любимых бабушек и дедушек.


 
Книга Андрея Ивашко

"Энергоинформационная безопасность Славянского мира"

"Алгоритм работы с информацией, или учимся учиться без Учителей."

Ивашко Андрей


Книга открывает серию "Ведическое Образование" и раскрывает технику безопасности при работе с любым Духовным Знанием, включая Наследие Предков.

Автором собрал и переработал опыт Славянского мира, в том числе и болезненный.

Он разобрал основные ошибки, их психологические, социальные и энергетические предпосылки, причины, последствия и решения.

Также в книге отображены вопросы Древней и современной Магии через призму техники безопасности.

В ней читатель откроет для себя принципы самостоятельной работы с информацией, что будет способствовать усовершенствованию его способности к самообразованию и синтезу Духовных Учений.

Книга рассчитана на читателей, заинтересованных в Духовном росте, качественном продвижении Славянского мира и возрождении России, и готовых прилагать для этого усилия.


Основу брошюры "Алгоритм работы с информацией, или учимся учиться без Учителей." составляет одноименная глава из книги Андрея Ивашко "Энергоинформационная безопасность Славянского мира".

Она дополнена технологией синтеза разных Духовных Учений.

Также в неё включено специально написанным к данному изданию вступлением.


 
Книга Карелиной Алёны

"Сказание о шестнадцати зёрнах Правды"

Карелина Алёна


Истина, любовь, справедливость, праведность, мир, ненасилие, служение, чистота, ответственность, верность, воля, воздержание, совесть, саморазвитие, благочестие, набожность – эти вечные понятия пришли к нам от пращуров наших как зерна Правды.

Каждый человек в течение жизни может познать их суть и прорастить в себе. Тогда человек становится праведным – живущим по Прави – Правде.

Время течет, как река, меняются эпохи, меняются нравы и обычаи, но остаются неизменными вечные ценности, которые отражены в Шестнадцати зёрнах Правды.

Увидеть это можно в каждой главе книги, которая описывает сразу две истории – современную и древнюю. В этих историях раскрывается суть славянского ведического мировоззрения.


 
Книга Крылышкиной Анны

"Терапевтические сказки мамы Ани"

Крылышкина Анна


Терапевтические сказки - это не только сказочные истории сами по себе, но и терапия, коррекция поведенческих моделей ребёнка.

При прочтении сказки обсуждаются, взрослый задаёт вопросы "Как герой мог поступить еще в этой ситуации?", "Что можно исправить?", "Что сделал герой не так?" и т. п.

Терапевтические сказки помогают решать насущные проблемы с детским поведением: капризы, непослушание, агрессия, страхи, упрямство, замкнутость, эгоизм, гиперактивность.

Кроме того, они помогают прививать ребёнку необходимые черты характера, полезные навыки: самостоятельность, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность.

В сказках главный герой сталкивается с той же проблемой, что на данный момент может присутствовать и у Вашего ребёнка. Сказочный герой, преодолевая разные препятствия, решает свою проблему, а ребёнок ассоциирует себя с этим героем, ему хочется быть во всём похожим на него.


 
Книга заговоров

"Использование заговоров в России XVII – XIX веков"


Наши предки еще совсем недалекого прошлого совсем по-другому относились к силе слова, особенно слова заговорного, тем более проговоренного с намерением.

При помощи слова исцеляли, оберегали, вели дела, решали проблемы, калечили, губили.

Практика заговоров, как следует из текстов данного издания, была повсеместной, применялась едва ли не на все случаи жизни и была распространена во всех срезах общества, включая государей и высшие эшелоны власти.

Заговорная и – шире – обрядово-магическая деятельность по факту приравнивалась к любой другой деятельности и точно также была подсудной и сурово каралась вплоть до смертной казни, если имели место неблагие результаты такой деятельности.

В издании приведены три работы на тему заговоров, изданных еще в дореволюционной России: "К изучению заговора и колдовства в России" Е. Елеонской, "Сборник заговоров XVII века" и "Заговоры на оружие". Тексты адаптированы под нормы современного языка (кроме текстов заговоров и примечаний).


 
Пособие по благословлению

"Благословение матери. Благословение по роду."


Практическое пособие.

Если вы держите в руках эту брошюру и ее название созвучно вашему сердцу, то скорее всего вы уже не раз задавались вопросом, почему события нашей жизни не всегда складываются так, как мы бы хотели, планировали или желали.

По какой причине нам не хватает сил, уверенности, энергии или любви для того, чтобы быть успешными, самодостаточными и счастливыми людьми? Что с этим делать и можно ли это изменить?

Данная брошюра предлагает мощные трансформационные инструменты по работе с родом, эффективность которых многократно проверена авторами сборника.

Для широкого круга читателей.


 
Дольмены. Бесконечное путешествие.

"Дольмены. Бесконечное путешествие."


Авторы сборника в увлекательной форме рассказывают о своих поездках к дольменам Северного Кавказа, и тех открытиях, которые они совершили.

В ваших руках - жизнерадостная книга, заряжающая позитивным и поэтическим отношением к жизни, авторам не откажешь в хорошем чувстве юмора.

Также книгу можно считать малым путеводителем по местам, описанных В. Мегре.


 
Книга Бог и человек

"Бог и человек"

Масахиса Гой


Масахиса Гой (1916-1980) – известный японский религиозный философ и общественный деятель, автор более пятидесяти книг, ранее практически не издававшийся в России (не считая самиздата).

Данное издание содержит первую и наиболее концептуальную из его книг – "Бог и человек", а также впервые переведенную на русский автобиографию Гоя "Тот, кто объединяет небеса и землю".


 
Книга Презент

"Презент"

Алмазов Борис


В ваших руках переиздание, от 1984 г., рассказа Алмазова Б. А. - известного советского и российского писателя, атамана Северо-Западного округа "Союза казаков". Повествование происходит уже в далёкие времена гражданской войны.

Казака Харлампия ранили на службе в брянских лесах. Подлечили его и отпустили домой, передав ему при этом радостную весть о том, что у него родился сын.

Долго не мог найти казак подарок, и тут он нашел медвежонка. Много неприятностей принес зверь казаку впоследствии…

Человеческое сердце. Совесть. Душа. Чувство вины перед зверем.

Трогательный рассказ о жизни человека, его душевных муках, когда совесть не только в отношениях между людьми, но и отношениях с животными играет большую роль.

Для семейного чтения. Важность этой книги в том, что в ней есть струнки, пробуждающие душу ребёнка.


 
Книга Последний Владыка

"Последний Владыка"

Вахнюк Татьяна


Так называется детская сказка для взрослых.

Почему детская? Да потому что она о том, как мальчишка попадает в Отражённый Мир – естественно, сказочный – непростой, но полный неожиданных открытий и необычайных встреч.

Чтобы открыть свою Силу, мальчишке по имени Май надо пройти все Пределы и Царство Стихий. И только добравшись до Владыки, Май узнает, кто он есть на самом деле…

Почему сказка для взрослых?

Всё просто: недетские вопросы раскрытия внутренней Силы и проявления в себе Изначального Света, поиск собственного Пути, исполнение своего истинного Предназначения – все эти вопросы интересуют и взрослых… Возможно, не всех, но тех, кто уже вошёл в зону Рассвета…


 
Книга Вахнюк Татьяны

"Восьмой ключ и книга тайных знаний"

Вахнюк Татьяна


Это не фэнтези, это самая настоящая сказка, в которой именно при помощи сказочных образов в лёгкой весёлой приключенческой форме даётся понимание вроде бы серьёзных, но очень простых и необходимых для жизни вещей, а именно:

Основных законов мироустройства: Закона об ответственности, Закона чистоты помыслов, Закона отражения… и других.

Сюжетная линия сказки насыщена неожиданными событиями и приключениями, поэтому книга с интересом читается как детьми, так и взрослыми.

Открою секрет: взрослым сказки нужны не меньше, чем детям, т. к. являются ресурсом внутренней силы и настроя на позитивный исход.

Книга "Восьмой ключ…" предназначена как для детей, так и для взрослых. Все дяди и тёти пришли в свою взрослость из детства, из маленьких мальчишек и девчонок.

И в каждом взрослом продолжает жить его Внутренний Ребёнок, иногда незаслуженно покинутый и забытый. Следуя за героями этой сказки, взрослый человек окунается в свои детские переживания, воспоминания… И по ходу этого процесса его Внутренний Ребёнок исцеляется.


 
Книга Кузьмицкая Миролада

"Родолад: Основы родовой волошбы. Бытовая магия славян."

Кузьмицкая Миролада


Издание второе, дополненное.

В этой книге собран глубокий жизненный и магический опыт, накопившийся в результате кропотливой и интересной работы по изучению своего внутреннего мира и мира окружающих людей.

Опыт по исцелению и оздоровлению многих пациентов, обратившихся за помощью.

Здесь также собран многогранный и разносторонний практический опыт о том, как можно кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону, обуздав своих "бесов":

"беса" ментального тела - поменяв образ мышления от разрушительного к созидательному;

"беса" витального (эмоционального) тела - сбалансировав эмоциональное восприятие от поведения крайности до состояния баланса и гармонии;

"беса" физического тела - изменив систему питания от той, которая разрушает ваше тело к той, которая продлевает жизнь и избавляет от болезней (вегетарианство, живая кухня, сыроедение).

В нем вы найдёте новые методы, решения, подходы и взгляды на жизненные ситуации, которые часто случаются с нами в условиях нынешнего техногенного развития человечества.

И пусть та ситуация, в которой оказались вы сложна и запутанна – эта книга поможет вам выйти из тупика, даст надежду, возродит веру в лучшее и вдохновит продолжить поиск ответов и созидательных решений своих задач.







vsegolishson.net
© 2007 Ольга Юнязова